Новости комбината

31.05.2021

На АО "Бурибаевский ГОК" штат инженеров производственного контроля увеличился на 4 человека.

Обеспечение безопасных условий труда сотрудников и минимизация рисков, связанных с процессов добычи и переработки руды, относятся к ключевым направлениям в производственной деятельности АО "Бурибаевский ГОК".
Система управления ПБиОТ нашего предприятия ставит жизнь и здоровье сотрудников в приоритет по отношению к результатам производственной деятельности и соответствует действующему законодательству в сфере горнодобывающей и обогатительной деятельности. В настоящее время АО "Бурибаевский ГОК" взяло курс на снижение травматизма и повышение культуры производства.
Для усиления производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности на опасных производственных объектах, с начала 2021 года по инициативе руководства предприятия был увеличен штат инженеров производственного контроля на 4 единицы, тем самым обеспечив круглосуточный производственный контроль на Октябрьском подземном руднике.
Производственный контроль за соблюдением требований промышленной безопасности и охраны труда является составной частью системы промышленной безопасности и охраны труда и направлен на обеспечение мероприятий по безопасному функционированию производственных объектов, предупреждение аварий на опасных производственных объектах, обеспечение готовности к локализации аварий и инцидентов и ликвидаций их последствий, а так же снижения воздействия опасных и производственных факторов на работников организации.
На сегодняшний день служба производственного контроля, охраны труда, промышленной и экологической безопасности предприятия насчитывает 9 человек.

MFElwN1UR0s.jpgfN8-87UxKsQ.jpgpE3-H1-LQaU.jpg79nzB_pt_ik.jpg


Возврат к списку