Новости комбината

20.05.2021

Уральская горно-металлургическая компания Специально ко Дню защиты детей объявила конкурс среди талантливых детей работников предприятий УГМК!

Уважаемые работники АО "Бурибаевский ГОК"! Жители села Бурибай!
Уральская горно-металлургическая компания Специально ко Дню защиты детей объявила конкурс среди талантливых детей работников предприятий УГМК!
Мы предлагаем Вашему вниманию талантливых детей работников нашего предприятия участвующих в конкурсе —калейдоскоп талантов 2021 года!
Аминовой Регине 14 лет, село Бурибай.
Регина делает серьезные успехи в шахматах и изобразительном искусстве. Еще в раннем возрасте был виден ее природный талант ко многим вещам.
То, что Регина неординарная личность, отмечали и воспитатели в детском саду, и тренеры в шахматах, и педагоги по изобразительному искусству.
С возрастом любовь Регины к шахматам практически вытеснила все остальные увлечения, и первые серьезные спортивные успехи не заставили себя долго ждать.
Уже в 9 лет Регина стала второй по быстрым шахматам на зональном этапе Башкирского Зауралья. В 11 лет заняла третье место на межрегиональном шахматном турнире «Звездочки Сакмары», где принимали участие представители г. Магнитогорска, г. Самары, г. Оренбурга, г. Орска и др. Регина неоднократный призер республиканских и районных турниров по шахматам.
Таких результатов Регине помогли добиться талант и волевой характер, она знает себе цену и ни перед каким трудностями никогда не пасует. Регина тяготеет к позиционной игре, она теоретик и любит анализировать и выстраивать ходы.
Конечно, карантин и уход на самоизоляцию внес свои коррективы и прервал победную серию нашей юной спортсменки. Регина имеет 3 юношеский разряд по шахматам, но, зная ее бойцовский характер, ее сильные волевые качества, родители и тренеры возлагают на нее большие надежды.
Позади у Регины - только треть пути. Впереди – большие планы. Регина мечтает стать чемпионом мира по шахматам среди женщин.
Нам остается пожелать ей удачи!

llr2S0B8dTw.jpgSLIuavedrfk.jpg


Возврат к списку