Новости комбината

21.01.2021

На АО «Бурибаевский ГОК» создано 80 новых рабочих мест

На АО «Бурибаевский ГОК» создано 80 новых рабочих мест или 10% от имеющейся численности работников.
Это обусловлено увеличением производительности добычи руды на Октябрьском подземном руднике до 410 тыс. тонн, увеличением горнопроходческих работ, вводом в эксплуатацию на Обогатительной фабрике нового отделения измельчения, флотационного и фильтровального отделения, увеличением объемов транспортировки горной массы.
Перед работниками отдела кадров стояла не простая задача, за один месяц, конец декабря, начало января подобрать и принять на работу 80 человек. Под руководством начальника отдела кадров Тугузбаевой Анисы Мидхатовны они с этой задачей справились.
На Октябрьский подземный рудник были приняты 49 работников на следующие профессии: проходчик, машинист скреперной лебедки, машинист электровоза, машинист насосных установок, крепильщик, слесарь по ремонту горного оборудования и др. На Обогатительную фабрику были приняты 19 работников на следующие профессии: машинист мельницы, дозировщик, слесарь по ремонту горного оборудования. В Автотранспортный цех были приняты 12 работников на следующие профессии: водитель грузового автомобиля, водитель автобуса, машинист бульдозера, сменный механик и др.
Основная масса принятых работников - это жители с. Бурибай и Татыр-Узяк. Прием работников производился с соблюдением инструкций по недопущению новой коронавирусной инфекции COVID-19.
nGBin_dEYqE.jpgnya5TyuY0oI.jpgr3bgfrn1P7M.jpg

Возврат к списку