Новости комбината

29.03.2018

Запуск в эксплуатацию новой мельницы №7

         

       АО «Бурибаевский ГОК» наращивает производственные мощности. Очень значимое событие состоялось 29 марта 2018 года на обогатительной фабрике нашего комбината торжественно была запущена в эксплуатацию новая 7-я мельница МШР-2700х3600 первой стадии измельчения совместно с классификатором КСН-20. В своем докладе Генеральный директор АО «Бурибаевский ГОК»

          Рустам Борганитдинович Аблаев отметил что еще пять лет назад обогатительная фабрика перерабатывала около 200-сот тысяч тонн руды в год, а уже в этом году поставлена задача переработки 330 тыс. т,ав 2020 г. 400 тыс. тонн руды в год. Пуск данной мельницы позволит втрое увеличить объем производства по переработке медно-цинковой руды. Рустам Борганитдинович также рассказал о хорошей перспективе работы комбината на ближайшие годы. Со словами приветствия и положительной оценки работы коллектива выступили глава района Р.Х. Ибрагимов и глава сельского поселения Э.И. Андреева.

           Генеральный директор вручил благодарственные письма и почетные грамоты наиболее отличившимся работникам и ИТР. АО «Бурибаевский ГОК» и поблагодарил руководство Республики и района а также Администрацию «УГМК-ХОЛДИНГ» за всестороннею и постоянную помощь в реализации производственных планов.


W3HPIe4yswU.jpg

yeIyKYuh1Zc.jpg

IMG_2563.jpg


Возврат к списку